dj photo В эфире: Эд Субботин Беляев Антон - Лететь
Меню

Не узнать! Тодоренко и Ивлеева на обложке журнала

15600

Две путешественницы и красавицы, бывшая и настоящая ведущие шоу «Орел и решка» вместе появились на обложке журнала. Регина Тодоренко и Анастасия Ивлеева поразили поклонников своей сногсшибательной внешностью.

Регина Тодоренко и Настя Ивлеева Регина Тодоренко и Настя Ивлеева

Регину не боится экспериментировать с мейкапом и имиджем. И на этот раз фолловеры признались, что на фото ее просто не узнать. Скорее всего, это произошло из-за макияжа, цвета волос и бровей.

Тодоренко поделилась с поклонниками, что фотосессия была непростой. «Поверьте, ребя, это тяжело: Лежать на ледяном кафеле и не выглядеть как жирный червь с огромным подбородком», - поделилась телеведущая в своем Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторские). Регина также рассказала, что они с Настей очень старались во время съемки: «Делали томный взгляд с поволокой и расслабляли мышцы шеи, чтобы выглядеть сексуальнее».

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Регина восхитилась моделями, которые ежедневно принимают участие в фотоссесиях и рассказала подписчикам забавную историю. Как-то раз у нее во время съемок прихватило спину. «Вся съемочная команда ринулась укладывать меня на диван, чтоб размассировать и продолжить фотосессию», - поделилась Тодоренко. «Спасибо вам, дорогие модели, за ваш титанический труд», - подытожила Регина. А ты уже оценил старания телеведущих?

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости