dj photo В эфире: Эд Субботин The Chainsmokers, Emily Warrens - Side Effects
Меню

Меган Маркл подтвердила, что ее отца не будет на свадьбе

3572

В начале недели зарубежные таблоиды распространили информацию о том, что отец Меган Маркл (Meghan Markle) не приедет на свадьбу дочери. По одной из версий Томас Маркл (Thomas Markle) не посетит торжество, так как боится, что своим присутствием поставит Меган в неловкую ситуацию.

Меган Маркл Меган Маркл

В сети появилась информация, что некоторое время назад он разрешил папарацци сфотографировать себя за определенную плату (при этом снимки преподносились в прессе как сделанные случайно, а не как постановочные кадры). По другой версии, мистер Маркл не приедет по состоянию здоровья, недавно он перенес сердечный приступ.

Официальное обращение Меган Маркл Официальное обращение Меган Маркл

Меган решила развеять все слухи и подготовила для прессы официальное заявление. «К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась о нем и надеюсь, что сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы он мог сфокусироваться на своем здоровье. Я хочу поблагодарить всех, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами».

Фото: Twitter Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости