dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

К свадьбе принца Гарри и Меган Маркл все готово

3542

До важнейшего события в жизни соединенного королевства Великобритании остаются считанные часы. К большому торжеству все готово. Кенсингтонский дворец уже опубликовал снимок свадебного торта, который повара старательно подготавливают для праздника.

Кроме того, красивые лошади ждут своего часа, чтобы также поучаствовать в свадебной церемонии принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) – седла начищены, гривы расчесаны. Все ждут этого события с нетерпением.

Кстати, вчера некоторым жителям и журналистам посчастливилось увидеть Гарри накануне свадьбы. Неожиданно для всех он вместе с братом принцем Уильямом (Prince William) вышел из Виндзорского замка, чтобы поприветствовать всех перед торжественной церемонией.

«Гарри выглядел сдержанным и слегка нервничал, что можно понять, ведь завтра у него свадьба», - рассказал источник журналистам.

А невеста тем временем вместе с мамой находится в отеле, где готовится к своей свадьбе с наследником королевского престола. Напомним, что отец Меган отказался вести дочь к алтарю из-за проблем со здоровьем. Поэтому сопровождать Маркл во время свадьбы будет папа жениха принц Чарльз (Prince Charles).

Сама свадебная церемония в Великобритании начнется в 14:00 по московскому времени. Мы будем следить за этим событием, и держать тебя в курсе всего самого интересного – будь с нами!

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Twitter The Royal Family

Поделиться:



Другие новости