dj photo В эфире: Антон Бурнышев T Fest - Улети
Меню

Звезды прибывают на главную свадьбу года

10976

Пришло время отложить все дела и сконцентрироваться на главной свадьбе года – церемонии бракосочетания наследника королевского престола Великобритании принца Гарри (Prince Harry) и его невесты – актрисы Меган Маркл (Meghan Markle). Событие начнется ровно в 14:00 по московскому времени.

Тем временем все соединенное королевство ликует и ждет с нетерпением этого важного события. Посмотреть на торжественную церемонию съехались миллионы жителей Великобритании, 2640 из которых допущены непосредственно в Виндзорский дворец.

Среди известных персон, прибывших во дворец, уже замечены популярная ведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey), актер Идрис Эльба (Idris Elba), супруги Джордж (George Clooney) и Амаль Клуни (Amal Clooney), Дэвид Бекхэм (David Beckham) с женой Викторией (Victoria Beckham), музыкант сэр Элтон Джон (Elton John), знаменитая теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) с супругом Алексисом Оганяном (Alexis Ohanian) и многие другие звезды.

Амаль и Джордж Клуни Амаль и Джордж Клуни

Виктория и Дэвид Бекхэм Виктория и Дэвид Бекхэм

Известно, что девушкам запрещено надевать туфли на высоком каблуке, чтобы обувь не «цокала» и не создавала лишние звуки во время церемонии. Что касается дресс-кода, то мужчины обязаны прийти на мероприятие в классических костюмах и смокингах, а женщинам рекомендовали надеть «дневные» платья до колена и легкие шляпки. Также гостей попросили отказаться от объемных сумок и естественно, от мобильных телефонов.

Напомним, свадебная церемония начнется через считанные мгновения. Мы будем следить за главным событием года и обо всем тебе расскажем - следи за нашими обновлениями!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Серены Уильямс, Twittwr The Royal Family

Поделиться:



Другие новости