dj photo В эфире: Егор Есиков Ханна - Навсегда Твоя
Меню

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: молодожены улыбаются, а гости плачут

32660

Наконец-то – все в сборе, свадебная церемонии наследника британского престола принца Гарри (Prince Harry) и его невесты, звезды сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл (Meghan Markle), началась. Через считанные минуты избранница принца станет Ее Королевским высочеством герцогиней Сассекской, а сам Гарри - Его Королевским Высочеством герцогом Сассекским.


К алтарю, как и планировалось, Меган вел отец принца Гарри - принц Чарльз (Prince Charles). Жених и невеста встретились, они улыбаются друг другу, играют скрипки, многие не могу сдержать слез счастья – настолько трогательно выглядят Меган и Гарри.


Известно, что дизайнером роскошного свадебного платья Маркл стала Клэр Уэйт Келлер (Clare Waight Keller) - креативный директор модного дома Givenchy. Кстати, что касается нарядов - для церемонии бракосочетания своего младшего внука глава королевства Елизавета II (Elizabeth II) выбрала костюм салатового цвета – как известно, королева предпочитает в одежде приятные, яркие тона.

Елизавета II Елизавета II

Стоит отметить тиару на голове Меган - ее на это важное событие одолжила невесте Елизавета II. Как сообщил Кенсингтонский дворец, это бриллиантовое украшение королевы Марии создано в 1932 году.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости