dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

На свадьбе принца Гарри присутствуют его бывшие девушки

11285

А пока принц Гарри (Prince Harry) привыкает к роли мужа своей любимой Меган Маркл (Meghan Markle), мы расскажем об особенно неожиданных гостьях свадебной церемонии британского наследника.

На свое торжество Гарри пригласил…своих бывших, причем, двоих! Посмотреть на бракосочетание экс-борйфреда пришли Челси Дэйви (Chelsy Davy) и Крессида Бонас (Cressida Bonas). Как выяснилось, принц находится в хороших отношениях с бывшими пассиями и решил, что они должны стать почетными гостьями на его свадьбе.

Челси Дэйви
Крессида Бонас

Что известно о Челси Дэйви? Она – первая девушка Гарри. С ней он познакомился, учась в соседней школе. Расстаться влюбленным пришлось, кстати, так же из-за учебы. Челси уехала обучаться юриспруденцию в ЮАР, а Гарри остался в Великобритании.

Принц Гарри и Челси Дэйви Принц Гарри и Челси Дэйви

Пара пыталась поддерживать роман с 2004 года по 2011 год. Девушка старалась свободное время проводить с принцем и сопровождать его на официальных мероприятиях. Но их отношения все же перетрансформировались из романтических в дружеские.

Что касается Крессиды Бонас, то она стала девушкой принца почти сразу после Дэйви. Их роман длился два года – познакомилась пара в 2012 году благодаря принцессе Евгении. Со своей спутницей впервые Гарри появился на премьере очередного фильма о «Бэтмене».

Крессида Бонас и принц Гарри Крессида Бонас и принц Гарри

Кстати, многие думали, что именно она станет невестой принца – она нравилась англичанам, была красива, успешна и с хорошей репутацией. Однако что-то пошло не так, и влюбленные решили расстаться.

Фото: Legion-Media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости