В эфире: Музыка Твоей Мечты Sia - Chandelier
Меню

Первый поцелуй в статусе мужа и жены

5474

Свершилось – принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) теперь официально стали мужем и женой. Все британское королевство отмечает это важное национальное событие. Кто-то растроган до слез, а кто-то на радостях откупорил бутылку шампанского - все счастливы за Гарри и Меган.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Своеобразной «печатью» в церемонии бракосочетания принца и Маркл стал их поцелуй – первый в статусе супругов. Он был скромный и нежный и стал важнейшим моментом этого мероприятия.

Поцелуй произошел после завершения свадебной церемонии. Герцог и герцогиня Сассекские вышли из часовни святого Георгия Виндзорского замка и, по традиции, поцеловали друг друга впервые в новом статусе мужа и жены.
Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Отметим, что официальная часть длилась в течение часа и завершилась в 13:00 по лондонскому и в 15:00 по московскому времени. После молодожены отправились на прогулку вокруг Виндзора в экипаже Ascot Landau, чтобы поприветствовать восторженных поклонников. Вечером супругов ждет торжественный ужин в Frogmore House, гостями которого станут всего 200 человек.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Twitter The Royal Family
Видео: Twitter Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости