dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Первый официальный выход Кейт Миддлтон после беременности

8806

Всего месяц назад, 23 апреля, Кейт Миддлтон (Kate Middleton) родила принцу Уильяму (Prince William) третьего ребенка - на свет появился принц Луи ( Prince Louis). Согласно королевской традиции, Кэтрин в тот же день вместе с супругом позировала фотографам с младенцем на руках. После этого герцогиня не посещала официальные мероприятия, поэтому ее появление на свадьбе принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) публика ждала с особенным трепетом.

Для церемонии Миддлтон выбрала платье светлого оттенка, нарядив дочку - принцессу Шарлотту (Princess Charlotte) - в одежду белого цвета, ведь она выступала на свадьбе в качестве маленькой подружки невесты. Принц Уильям со старшим сыном – принцем Джорджем (Prince George) - были одеты в черное - строго и элегантно.

Принц Уильям с сыном
Кейт Миддлтон с дочкой

Отметим, что зарубежные СМИ не раз сообщали, что Кейт имеет теплые отношения с Гарри. Она была очень рада тому, что принц нашел свою вторую половину в лице Меган. Герцогиня всегда поддерживала его избранницу, чтобы той было комфортно в новой, королевской, во всех смыслах, обстановке.

«Кейт очень рада, что Гарри, наконец, встретил ту самую девушку, которую искал. Она очень любит его и желает ему счастья. Меган, на ее взгляд, — прекрасная партия для него. Кроме того, Кейт делает все возможное, чтобы Меган чувствовала, что ее любят, принимают и поддерживают», - рассказывал инсайдер, приближенный к главной семье Великобритании.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца
Видео: Twitter Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости