dj photo В эфире: Александр Часовников Ava Max - Sweet But Psycho
Меню

Парик или нет? Все обсуждают новую стрижку Милы Кунис

5637

Накануне в Лас-Вегасе состоялась премия Billboard Music Awards 2018, на которой собрались звезды мировой величины. Узнать имена победителей ты можешь здесь. Посетила церемонию и красавица Мила Кунис (Mila Kunis). Девушка нечасто радует поклонников своими выходами в свет, зато практически каждое ее появление на красной ковровой дорожке запоминается! И этот раз не стал исключением.

Мила Кунис Мила Кунис

Для выхода в свет актриса выбрала черно-белую юбку выше колена и черный топ с открытым плечом от David Koma. Свой образ Мила дополнила элегантными черными лодочками на высоком каблуке. Однако внимание поклонников привлекла к себе прическа звезды, а вовсе не ее наряд. Кунис появилась на мероприятии с новой стрижкой. Аккуратное каре волнами и короткая рваная челка – некоторые даже не сразу узнали знаменитость.

Мила Кунис Мила Кунис

Известно, что над прической Милы поколдовал голливудский стилист Чэд Вуд (Сhad Wood). Однако не все поклонники поверили, что Кунис решилась на перемены. Некоторые посчитали, что актриса примерила парик или же накладную челку. Отметим, что в любом случае образ звезды получился модным и стильным!

Фото: Legion-Media.ru и Instagram Чэда Вуда

Поделиться:



Другие новости