dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Королевская свадьба: Джордж Клуни очаровал Меган Маркл и Кейт Миддлтон

10277

Праздничный уикенд, посвященный главной свадьбе года, закончился, а инсайдеры западных изданий продолжают сообщать интересные подробности закрытого торжества, прошедшего в загородной резиденции королевской семьи Фрогмор Хаус. По словам источников, на вечеринке отличился актер Джордж Клуни (George Clooney), которому удалось потанцевать сразу с двумя герцогинями! Обаятельный красавчик смог очаровать и герцогиню Сассекскую Меган Маркл (Meghan Markle), и герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон (Kate Middleton). К слову, на торжество Клуни был приглашен вместе со своей супругой Амаль (Amal Clooney).

Инсайдеры также отметили, что на вечеринке была неформальная и теплая атмосфера, а гости непринужденно общались и наслаждались праздником. Принц Гарри (Prince Harry) и его супруга по очереди выступили с речью, сказав теплые слова в адрес близких и друзей. Гарри отметил, что после свадьбы будет стараться показывать свою лучшую половину, а Меган поблагодарила королевскую семью за то, что та ее приняла.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились в субботу, 19 мая, в Виндзорском замке. За свадебной церемонией наблюдал весь мир благодаря прямой трансляции, передававшей все, что происходило в часовне Святого Георгия и ее окрестностях. А вот на праздничную вечеринку были приглашены только 200 человек – близкие и друзья пары.

Фото и видео: Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости