dj photo В эфире: Красавцы Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

Лера Кудрявцева не будет рожать в России

6076

В начале мая поклонники Леры Кудрявцевой заговорили о ее возможной беременности. Поводом к обсуждению интересного положения телеведущей послужили фотографии из Италии, где Лера вместе со своим супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, провела романтические выходные. Недавно источники, близкие к паре, подтвердили – Лера действительно готовится стать мамой и уже не может скрывать свою беременность под просторными платьями.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

По словам инсайдеров, малыш появится на свет в конце лета или в начале осени и, скорее всего, не в России. Сейчас Кудрявцева выбирает между Америкой и Европой, и не исключено, что она остановит свой выбор на престижной клинике в Лос-Анджелесе, в которой рожали многие голливудские селебрити. Сама Лера пока не комментирует ситуацию и не дает официальных интервью.

Напомним, решение улететь в Америку во время беременности приняла и LOBODA, которая совсем скоро станет мамой во второй раз. Певица выбрала известную клинику в США, в которой появились на свет дети Мадонны (Madonna), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Бритни Спирс (Britney Spears), Анны Седоковой и других знаменитостей.

Фото: Instagram Игоря Макарова

Поделиться:



Другие новости