dj photo В эфире: Ольга Мажара MARUV - Focus On Me
Меню

Виктория Боня рассказала о новом избраннике-миллионере

6107

На Каннском фестивале Виктория Боня впервые появилась вместе со своим новым бойфрендом Пьером Андюраном (Pierre Andurand). После совместного выхода в свет девушка перестала скрывать своего любимого. Теперь Виктория публикует фото с ним в своем Instagram и даже откровенничает с журналистами.

Виктория Боня и Пьер Андюран Виктория Боня и Пьер Андюран

В недавнем интервью телеведущая призналась, чем же Пьер ее покорил. Оказалось, что все дело в заботе. «Вот сейчас, во время Каннского кинофестиваля, мы ехали в машине. Я ехала собираться, у меня была съёмка, а он поехал собираться в отель. Мы проезжали мимо магазина Dior, и там были очень красивые платья на витрине. Я говорю: «Ой, какие красивые платья!» А он ответил: «Хочешь, пока ты будешь на съёмке, я схожу, выберу тебе платья и куплю». Это не то, что пойти и вместе купить платье, это человек пошёл, сфотографировал платья, прислал мне на телефон, померили на продавщицу. Платья, которые в единственном экземпляре, в одном размерном ряде. Выбрал, привёз, выбрал туфли, выбрал сумочку и привёз мне. Эти платья были сделаны специально для Каннского кинофестиваля — уникальные. Это было, конечно, невероятно, меня это так поразило, я тогда сказала: «Это так романтично, для меня такого ещё никто не делал», - рассказала Виктория.

Виктория Боня Виктория Боня

Также Боня призналась, что теперь без Пьера просто не может находиться: «Он как кислород, которым хочется еще больше дышать и дышать, и без него уже как будто и дышать не можешь».

Фото: Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости