dj photo В эфире: Егор Есиков Rihanna - Don't Stop The Music
Меню

Принц Гарри и Меган Маркл. Первый выход в новом статусе

12299

В субботу состоялась свадьба, за которой следил весь мир. Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) официально стали мужем и женой. Поклонники пары уже обсудили свадебные платья актрисы, а также первые официальные фотографии, и с нетерпением ждали того момента, когда молодожены выйдут в свет в новом статусе.

Принц Чарльз с женой Камиллой, герцогиней Корнуольской, герцог и герцогиня Сассекские Принц Чарльз с женой Камиллой, герцогиней Корнуольской, герцог и герцогиня Сассекские

И вот, это произошло! Герцог и герцогиня Сассекские появились на мероприятии Garden Party, которое состоялось в Букингемском дворце. Проводится оно для организаций, находящихся под патронажем принца Чарльза (Prince Charles).

Для выхода в свет Меган Маркл выбрала элегантное платье цвета нюд, сумочку, туфли и шляпку в тон. Молодожены много улыбались и выглядели очень счастливыми.

Кстати, сотрудники бренда, платье которого выбрала герцогиня, признались, что после ее выхода многие поклонники актрисы устремились в их интернет-магазин, чтобы купить такой же наряд. Желающих было так много, что сайт не выдержал! Похоже, Меган становится новой законодательницей моды.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости