Меню

Все финалисты «Новой волны-2009»!

41066

Совсем немного осталось до очередного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Жди с 28 июля по 2 августа наших репортажей прямо из Юрмалы! Ну а пока – знакомься с финалистами «Новой волны-2009»!


Sondoro Sandhy
Индонезия

Сэнди Сондоро по образованию архитектор. Родился в Джакарте. Когда Сондоро узнал, что его имя есть в числе финалистов, признаётся, что стал гораздо собраннее: «Ведь до начала конкурса надо многое успеть!». Мечтает открыть музыкальную школу для детей, у которых нет денег. Всем конкурсантам желает вдохновения!

Сондоро Санди Сондоро Санди

Sondoro Sandhy


Gu Liya
Китай

Гу Лия 26 лет. Имеет консерваторское образование и выступает на сцене с 8 лет. Уже имеет три записанных альбома и готовит к выходу четвертый. Своим соперникам желает «Быть лучше меня, чтобы сделать конкурс сложнее». Лия будет представлять песню «Skyline».

Gu liya


Аisha (Aija Andrejeva)
Латвия

Aisha с детства принимает участие в музыкальных конкурсах. Уже тогда она чётко знала, что будет выступать на сцене. Боится темноты и одиночества. В прошлом году выпустила альбом. Участвовать в конкурсе Аиша стремилась уже давно: «А в этом году почувствовала, что готова к этому! Почему? Потому что я могу это сделать! Песни для конкурса выбирала по своим личным ощущениям. Как только почувствовала, что песня - МОЯ, сразу – вперёд, работать над ней!». Соперникам-конкурсантам Аиша желает УДАЧИ!!! Аisha будет представлять песню «Bitit matos».

Aisha


Sara Chmiel
Польша

Sara Chmiel имеет специальное музыкальное образование по специальности «Фортепиано»). Исполнила главную роль в мюзикле «High School Musical». Поёт с восьми лет – с ранних лет она мечтала стать певицей. Готовить не умеет. Жизненный девиз конкурсантки – Carpe diem (латинская фраза, означающая «наслаждайся моментом» или «будь счастлив в эту секунду» (дословно «лови день»). На вопрос, почему она решила принимать участие в «Новой волне», отвечает: «Потому что это очень престижный конкурс, а я хотела попробовать свои силы среди лучших вокалистов Европы, и, конечно, это шанс для молодых вокалистов на успех в будущем». Сара будет петь песню «To nie ja bylam Ewa».

Sara Chmiel


3NITY
Франция

Участники группы - Ромен Клемент (26 лет), Силвейн Клемент (26 лет), Винсент Клемент (26 лет). Все трое молодые людей родились и живут в Париже. Ребята никогда не учились пению, но всегда мечтали посвятить этому всю жизнь. они научились всему сами - от пения до игры на музыкальных инструментах Свою манеру исполнения они единогласно окрестили «мягкой как бархат». Независимо от результатов «Новой волны», группа желает всем ее участникам успехов в карьере. На конкурсе ребята представляют песню «Merci».

3nity 3nity

3nity


Antonello Carozza
Италия

Антонелло Кароцца имеет диплом джазового пианиста и музыканта консерватории Перози в Кампобассо (регион Молизе). Принимал участие в разных конкурсах и телешоу. Антонелло записал музыкальный диск в память о 27 школьниках, погибших под развалинами школы во время землетрясения 31 октября 2002 г. недалеко от Кампобассо. Диск был назван «27 ангелов», заработанные деньги певец передал в Фонд пострадавших детей мира. Знает о «Новой волне» много хорошего и, прежде всего, что этот конкурс – честный. С другими финалистами он не знаком. В Италии говорят «Ни пуха, ни пера!» (дословно – «В пасть к волку!»), желая успеха. Именно этого он желает всем финалистам. Антонелло будет представлять песню «27 ангелов».

Antonello Carozza


Лика (Хантадзе Лика)
Грузия

21 год. Лика родилась в Кутаиси, живёт в Москве, учится в Государственном Музыкальном Училище Эстрадно-джазового искусства им. Гнесиных. Заветная мечта – увидеть мир и побывать во всех уголках земного шара. Хотела бы спеть дуэтом с Барри Уйтом. Любимое выражение конкурсантки – «Глаза – зеркало сердца». Конкурсантам Лика желает удачи, удачи и ещё раз удачи. А себе – победы! Будет исполнять песню «Верю».

Lika


Ville Laaksonen
Финляндия

Вилле 27 лет. В этом году заканчивает вокальный институт в Копенгагене как учитель вокальной техники. Также получал музыкальное образование в академии Сибелиус, в г.Хельсинки, Финляндия. «Новая волна» для него – «хороший шанс начать выступать и хорошая возможность для музыкальной карьеры». Остальным частникам конкурса желает всего наилучшего. Будет представлять песню «Empty Streets».

Ville Ville

Ville Laaksonen


Малышева Анна
Россия

Анна Малышева из Санкт-Петербурга, имеет специальное образование (Музыкальное училище им. М.П. Мусоргского, специальность - эстрадный вокал, ГИТИС (РАТИ) (факультет эстрадного искусства). Поёт с 6 лет. У артистки есть любимое выражение, принадлежащее английскому лекарю С.Томасу: «Приезд хорошего клоуна полезней для здоровья целого города, чем 20 ослов, гружёных лекарствами!» (С.Томас). Чтобы достичь успеха, уверена Аня, необходимы любовь и талант. Всем конкурсантам она желает Божественного Вдохновения! Будет петь песню «Ниточки».

Малышева Анна


Марк Юсим
Россия

Марк Юсим родился в Глазове (республика Удмуртия). Закончил Свердловское Музыкальное Училище им. П.И.Чайковского, учится в Российской Академии Музыки Им.Гнесиных. Любимое выражение Марка - «Акуна матата!» (что в переводе с языка суахили обозначает «всё хорошо, жизнь без проблем!»). Спеть на юрмальской сцене - давняя мечта Марка, которая осуществится в дни проведения конкурса. Выбирая песни, артист прислушивался к своему настроению. Себе и конкурсантам «Новой волны 2009» Марк Юсим желает успехов!

Марк Юсим


Группа «Пара нормальных»
Россия

Одним из представителей России на музыкальном конкурсе «Новая волна» в этом году будет группа «Пара Нормальных». «Пара Нормальных» - это Добрыднева Анна (25 лет) и Дорн Иван (20 лет). Они уже записали свой дебютный альбом «Я придумаю Хэппи энд», песню с которого и выбрали для своего выступления в Юрмале. Своим конкурентам они желают надежды и чтобы группа «Пара Нормальных» хорошо выглядела на их фоне.

Пара нормальных


Джамала (Сусана Джамаладинова)
Украина

Настоящее имя - Сусана Джамаладинова, 25 лет. Родилась в Киргизии, сейчас проживает в Киеве. Закончила Национальную музыкальную академию им. П.И Чайковского (г. Киев, факультет «оперный вокал»). Мечтает спеть дуэтом с Stivie Wonder и Aljarreau. Своим соперникам желает удачи. На конкурсе будет пет песню «Маменькин сынок».

Jamala


Левицкий Владислав
Украина

Настоящее имя - Левицкий Василий, 24 года. родился и живет в Украине. Окончил Львовский Институт Экономики и Туризма, Львовское Государственное музыкальное училище им. С.П.Людкевича по специальности «хоровой дирижер, вокалист». В конкурсе решил участвовать, потому что очень хочет стать известным исполнителем. Остальным участникам желает того же, чего и себе - выступить так, чтобы все 100% своих возможностей мы смогли продемонстрировать на сцене. Будет испрлнять песню "Скажи мне да".

Владислав Левицкий


Mila Nytych (Людмила Нытычук)
Украина

Настоящее имя - Нытычук Людмила. 18 лет. Поет с 4 лет, дебют на сцене состоялся в 8. Любимые исполнители: Whitney Houston, Mariah Carey, Beyonce, группа «Earth, Windom, Fire» Christina Aguilera, Лариса Долина, Лайма Вайкуле. Остальным конкурсантам желает от чистого сердца показать себя с наилучшей стороны, победы не желает, потому как думает, что раз они уже сюда попали, значит уже победили! Будет представлять песню «Где ты».

Mila Nytych


Макс Лоранс
Белоруссия

Настоящее имя - Сапатьков Максим. 27 лет. Родился и живет в Гомеле. Имеет высшее педагогическое образование. На вопрос, почему решил принимать участие в конкурсе, отвечает просто – потому что любит музыку. Кумиром в музыке является Boyz 2 men. Остальным участгикам конкурса желает оставаться самими собой, хорошего настроения и веры в себя. На «Новой волне» представляет песню «Рядом».

Макс Лоренс


Нуржан Керменбаев
Казахстан

Нуржан Керменбаев Нуржан Керменбаев

Kermenbayev Nurjan

Новая Волна-2009. Твой фаворит.

1.Sondoro Sandhy (Индонезия) - 15%
2.Gu Liya (Китай) - 1%
3.Аisha (Латвия) - 1%
4.Sara Chmiel (Польша) - 1%
5.3NITY (Франция) - 11%
6.Antonello Carozza (Италия) - 1%
7.Лика (Грузия) - 15%
8.Ville Laaksonen (Финляндия) - 10%
9.Малышева Анна (Россия) - 1%
10.Марк Юсим (Россия) - 2%
11.Группа «Пара нормальных» (Россия) - 17%
12.Джамала (Украина) - 18%
13.Левицкий Владислав (Украина) - 1%
14.Mila Nytych (Украина) - 2%
15.Макс Лоранс (Белоруссия) - 2%
16.Нуржан Керменбаев (Казахстан) - 2%


Поделиться:



Другие новости