dj photo В эфире: Егор Есиков Kelly Clarkson - Because Of You
Меню

Питт и Джоли опять не могут прийти к соглашению об опеке над детьми

2422

Уже почти два года Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) не могут поделить опеку над шестью детьми: Мэддоксом (Maddox), Паксом (Pax), Ноксом (Knox), Захарой (Zahara), Шайло (Shiloh) и Вивьен (Vivienne).

Брэд Питт Брэд Питт

Сейчас, когда актриса начала сниматься в Лондоне во второй части фильма «Малефисента», этот вопрос стал особенно актуальным. Звезда хочет, чтобы дети находились рядом с ней, однако Питт вряд ли согласится расстаться с ними на длительный срок. Пока не закончится бракоразводный процесс, и супруги не придут к общему решению, Брэд имеет полное право запретить вывозить детей из страны.

«Она хочет взять детей с собой в Лондон на время съемок в картине, и разочарована происходящим», - сообщил источник, приближенный к звезде.

Анджелина Джоли с детьми Анджелина Джоли с детьми

В настоящее время Джоли проживает вместе с детьми в Лос-Анджелесе. Именно туда и прилетел актер, чтобы быть ближе к ним. Питт считает, что именно «город Ангелов» - их дом.

Несмотря на то, что знаменитости не могут до сих пор решить - кто из них будет воспитывать детей, они находятся в хороших отношениях. «Мистер и миссис Смит» считают, что уважительное отношение друг к другу положительно влияет на ребят, а это сейчас - самое главное.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости