dj photo В эфире: Антон Бурнышев Robbie Williams - The Road To Mandalay
Меню

О чем разговаривал принц Гарри со своей бывшей девушкой?

7461

После разрыва многие стараются избегать бывших возлюбленных, чтобы не вспоминать прошлое и не ранить чувства друг друга. Но принц Гарри (Prince Harry) оказался довольно смелым и пригласил на свою свадьбу с Меган Маркл (Meghan Markle) двух экс-подружек. Накануне своего бракосочетания одной из них, 32-летней Челси Дейви (Chelsy Davy), внук Елизаветы II решил позвонить, чтобы расставить все точки над «i».

Челси Дейви Челси Дейви

«Это прощальный звонок, который получился очень эмоциональным. Они откровенно поговорили и поняли, что дальше у каждого из них начинается новая глава жизни. Челси много плакала и даже подумала, что ей не стоит появляться на свадьбе, однако все же взяла себя в руки», - сообщил друг королевской семьи.

Отметим, что Дейви пригласили только на саму церемонию, а не на вечеринку, которая состоялась после. Во время службы девушка была так взволнованна и растроганна, что еле сдерживала слезы. Многие были уверены, что она жалеет о разрыве с принцем.

Напомним, роман 33-летнего герцога Сассекского и Челси Дейви продлился около семи лет, за которые они то сходились, то расходились. Гарри даже успел познакомить девушку со своей знаменитой бабушкой. Друзья пары были уверены, что именно Челси станет его женой.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости