dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Сергей Шнуров объявил о разводе

3086

Рок-музыкант Сергей Шнуров ошарашил фолловеров неожиданной новостью. В Instagram он рассказал о том, что разводится со своей женой Матильдой (Еленой Мозговой), известным петербургским ресторатором. 45-летний исполнитель неоднократно посвящал ей стихи, говорил о бесконечной любви и считал супругу подарком свыше. Поклонники пары шокированы, ведь Сергей и Матильда были вместе восемь лет.

Сергей Шнуров с супругой Матильдой Сергей Шнуров с супругой Матильдой

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», - написал Шнур в своем микроблоге.

Всех тех, кто давно следит за творчеством певца данное сообщение очень расстроило. «Сергей, желаю и вам и Матильде счастья. Хотя, конечно, очень жаль», «Как после этого верить в любовь?», «Не может быть», - оставляли комментарии подписчики.

Информацию подтвердила и сама Матильда. «Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», - написала она в Instagram.

Фото: Instagram Сергея Шнурова

Поделиться:



Другие новости