dj photo В эфире: Антон Бурнышев 5sta Family - Мимо Меня
Меню

Егор Крид обвинил участниц «Холостяка» в пиаре

39930

Уже в ближайшее воскресенье выйдет предпоследний выпуск шоу «Холостяк», главным героем которого в этом сезоне стал Егор Крид. Ближе к финалу страсти в проекте накаляются – на днях певец опубликовал Instagram Stories сообщение, в котором обратился к участницам шоу: Даше Клюкиной, Гале Чиблис и Вике Коротковой.

Егор Крид с отцом и участницей шоу «Холостяк» Викторией Коротковой Егор Крид с отцом и участницей шоу «Холостяк» Викторией Коротковой

Текст получился непростым – в нем Егор обвинил девочек в желании порпиариться за его счет. В нескольких InstaStories он написал по фразе, и получилось следующее:

«А я крутой пиарщик. Пиарьтесь, малышки. Только не забывайте, скоро все закончится. Вы можете обманывать всех в своих тупых эфирах, выдумывать разные истории, скандалы, интриги. Как же еще привлечь к себе внимание? Себя не обмануть. Тут косяк. А жизнь – бумеранг. Но спасибо. Я знатно угораю. И пока закрываю глаза на всю вашу *****. Надеюсь, мне хватит терпения. И я до конца промолчу. Ну, либо держитесь. У меня, в отличие от вас, вся инфа – 100%. Ваш PR-менеджер Егор Крид».

Егор Крид Егор Крид

Пока неясно, что заставило певца написать такую речь в адрес участниц шоу. Вероятно, в воскресенье и станет все ясно в этой ситуации. Шестой сезон «Холостяка» подходит к концу. А ты уже знаешь, кого выберет Егор Крид?

Фото: Instagran Егора Крида

Поделиться:



Другие новости