dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Елена Летучая подверглась критике

2847

На днях в одном из кинотеатров Москвы состоялась премьера фантастического боевика «Хан Соло: Звездные войны. Истории». На мероприятии присутствовали многие селебрити, среди которых и бывшая ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая.

Ясмина Муратович и Елена Летучая Ясмина Муратович и Елена Летучая

Для выхода в свет телеведущая выбрала черное коктейльное платье с накидкой, завершив образ изящными босоножками в тон. Однако некоторым поклонникам звезды ее наряд не понравился. По их мнению, знаменитость выбрала неудачный крой платья, который лишь испортил идеальную фигуру Летучей. Многие даже подумали, что Елена беременна.

«Платье так легло, будто вы беременна», «Счастье не в бриллиантах, а в детях», «Простите, это платье сидит на вас плохо. На этом фото, по крайней мере. Очень жаль, что испортили вашу точеную фигурку», «Судя по тому, сколько раз Елену отправляли в декрет, она уже должна быть матерью – героиней», - пишут фолловеры звезды под фото с мероприятия.

Елена Летучая Елена Летучая

Отметим, что многие поклонники Летучей уверены, что в скором времени мы все-таки узнаем о реальной беременности телеведущей. Ведь Елена замужем, ей 39 лет, и дети – логическое продолжение семейного союза. Однако это совсем не значит, что знаменитость будет следовать принятым традициям, ведь современный мир меняет законы и устоявшиеся принципы.

Фото: Instagram Елены Летучей

Поделиться:



Другие новости