dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Мама Селены Гомес рассказала о ее дружбе с Тейлор Свифт

9386

Дружба Селены Гомес (Selena Gomez) и Тейлор Свифт (Taylor Swift) прошла испытание временем и славой. Девушки поддерживают тесную связь на протяжении почти 13 лет. Мэнди Тифи (Mandy Teefey), мама Селены, рассказала о длительном общении двух суперзвезд.

«Что мне нравится в этой дружбе, так это то, что она настолько прочная, что они могут рассказать друг другу что угодно, это доверительные отношения», - рассказывает Тифи.

Селена Гомес и Тейлор Свифт Селена Гомес и Тейлор Свифт

Когда ты одна из самых востребованных певиц, то времени почти ни на что не хватает, особенно на отношения и личную жизнь. Но артистки не только умудряются общаться столько лет, но и вдохновлять друг друга на новые творческие решения.

«Тейлор такая, какая есть. Она очень мотивирована и много работает. Сейчас трудно найти кого-то, кто будет тебя слушать. Они выросли вместе, никогда не расстаются – это действительно настоящая дружба», - делится мама американской актрисы.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Обладательница «Грэмми» Тейлор Свифт также общается и с младшей сестрой исполнительницы Селены Гомес – 4-летней Грейси (Gracie). В своем плотном графике она всегда старается найти время, чтобы порадовать малышку.

«Когда Грейси родилась, то Тейлор подарила ей кучу коробок с одеждой. Это было неоднократно», - вспоминает растроганная Мэнди Тифи.

Селена Гомес Селена Гомес

На днях состоялся один из концертов Тейлор Свифт в рамках тура Reputation, где Селена Гомес вышла на сцену к любимой подруге. Девушка сделала откровенное признание, в котором поблагодарила Тейлор за многолетние теплые отношения.

«Причина, по которой все это время она была одной из лучших моих подруг, заключается в том, что она никогда не осуждала ни единого решения, которые я принимала. Она поддерживала меня даже тогда, когда поддерживать меня было не в чем. И я даже не знаю, была бы я сейчас настолько сильной, если бы в моей жизни не было тебя и твоей семьи», - заявила звезда.

Фото: Instagram Тейлор Свифт и Селены Гомес
Поделиться:



Другие новости