dj photo В эфире: Ольга Мажара RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Райан Рейнольдс об отношениях в семье

3139

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) славится не только своими ролями в кино, но и непревзойденным чувством юмора. Вспомни, как он выложил в соцсети снимок, на котором «обрезал» жену Блейк Лавли (Blake Lively). Или, например, как подкалывал своего друга Хью Джекмана (Hugh Jackman).

Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс

Но не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. Актер объяснил, что он использует юмор на протяжении всей жизни в качестве решения проблем с психическим расстройством. Виной всему сложные отношения с отцом Джеймсом Рейнольдсом (James Reynolds).

«Он был неплохим и крутым парнем, но был жесток со мной. Никогда не давал расслабляться. Я не считаю это какой-то грустной историей – каждый несет свой крест», - рассказывает звезда «Дэдпула».

Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс

Когда фирменные шутки и юмор Рейнольдса не помогают ему справиться с грустью, и его одолевает депрессия - в ход идет тяжелая артиллерия – спорт.

«Я люблю заниматься бегом и поднимать тяжести. Это своеобразное средство изгнания демонов», - считает актер.

Джеймса Рейнольдса не стало несколько лет назад, но он все-таки успел наладить отношения с сыном. Райан простил ему старые обиды, недопонимания и сложности в отношениях.

Фото: Instagram Райана Рейнольдса

Поделиться:



Другие новости