dj photo В эфире: Эд Субботин Rag'n'Bone Man - Human
Меню

Меган Маркл довела гостей королевской свадьбы до слез

7876

Еще до королевской свадьбы стало известно, что Меган Маркл (Meghan Markle) намерена произнести на праздничном ужине речь-обращение к королевской семье и своим близким. После долгожданного события инсайдеры подтвердили, что супруга принца Гарри (Prince Harry) выступила на торжестве с трогательным стихотворением, но не уточнили, насколько трогательным. Как выяснилось, речь Меган была настолько искренней и глубокой, чтобы многие гости не могли скрыть слез.

Герцогиня Сассекская (этот титул Меган получила после свадьбы) отметила в своей речи, что была благословлена встретить принца и что это была любовь с первого взгляда. «Меган привлекла к себе все внимание. Это была самая особенная часть дня и самая неожиданная, – поделился один из гостей. – Она прочитала свое стихотворение как профессиональная актриса, которой она и является».

Источник отметил, что Маркл рассказала о своей первой встрече с Гарри и призналась, что они влюбились друг в друга с первого взгляда. Она также добавила, что чувствует себя невероятно счастливой. К финалу выступления Меган многие гости не могли сдержать слез, в том числе принц Гарри, который выглядел безумно гордым за свою любимую.

Напомним, Гарри и Меган поженились 19 мая в Виндзорском замке. Неформальная часть свадебного торжества прошла в королевской резиденции Фрогмор-Хаус, куда были приглашены 200 человек. До Меган на королевских свадьбах невесты никогда официально не произносили речь и не читали стихотворения собственного сочинения.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости