dj photo В эфире: Антон Бурнышев Robbie Williams - The Road To Mandalay
Меню

Меган Маркл довела гостей королевской свадьбы до слез

8058

Еще до королевской свадьбы стало известно, что Меган Маркл (Meghan Markle) намерена произнести на праздничном ужине речь-обращение к королевской семье и своим близким. После долгожданного события инсайдеры подтвердили, что супруга принца Гарри (Prince Harry) выступила на торжестве с трогательным стихотворением, но не уточнили, насколько трогательным. Как выяснилось, речь Меган была настолько искренней и глубокой, чтобы многие гости не могли скрыть слез.

Герцогиня Сассекская (этот титул Меган получила после свадьбы) отметила в своей речи, что была благословлена встретить принца и что это была любовь с первого взгляда. «Меган привлекла к себе все внимание. Это была самая особенная часть дня и самая неожиданная, – поделился один из гостей. – Она прочитала свое стихотворение как профессиональная актриса, которой она и является».

Источник отметил, что Маркл рассказала о своей первой встрече с Гарри и призналась, что они влюбились друг в друга с первого взгляда. Она также добавила, что чувствует себя невероятно счастливой. К финалу выступления Меган многие гости не могли сдержать слез, в том числе принц Гарри, который выглядел безумно гордым за свою любимую.

Напомним, Гарри и Меган поженились 19 мая в Виндзорском замке. Неформальная часть свадебного торжества прошла в королевской резиденции Фрогмор-Хаус, куда были приглашены 200 человек. До Меган на королевских свадьбах невесты никогда официально не произносили речь и не читали стихотворения собственного сочинения.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости