dj photo В эфире: Егор Есиков VIZE, Laniia - Stars
Меню

Галь Гадот станет ведущей «Евровидения-2019»?

2712

У звезды фильма «Чудо-женщина» Галь Гадот (Gal Gadot) есть все шансы стать ведущей следующего «Евровидения», которое состоится в Израиле весной 2019 года. Как сообщают СМИ, израильская актриса получила официальное приглашение от организаторов международного песенного конкурса. Девушка ответила, что у нее очень плотный рабочий график, но она заинтересована в предложении и посмотрит, что можно будет сделать.

Галь Гадот Галь Гадот

Расписанию актрисы действительно не позавидуешь. Недавно у нее стартовали съемки второй части «Чудо-Женщины», премьера которой запланирована на осень 2019 года. А чуть раньше Галь заявила, что будет продюсировать новый проект, посвященный Фиделю Кастро (Fidel Castro). Дата релиза пока не сообщается.

Напомним, «Евровидение-2019» состоится в Израиле, так как в этом году на музыкальном конкурсе победила представительница именно этой страны – яркая и эпатажная Нетта Барзилай (Netta Barzilai), которая покорила Европу своим треком Toy. Галь Гадот искренне поддерживала свою соотечественницу и призывала всех поклонников голосовать за нее.

Фото и видео: Галь Гадот

Поделиться:



Другие новости