dj photo В эфире: Женя Кротов Charlie Puth - Attention
Меню

Нюша опубликовала фото с округлившимся животиком

85346

После того, как Нюша вышла замуж за Игоря Сивова летом прошлого года, ей не раз приписывали беременность, однако певица не стремилась подтверждать слухи о пополнении в семействе. До этого момента! Сегодня, 29 мая, девушка поделилась на своей страничке в Instagram нежным снимком с супругом, на котором виден ее округлившийся животик. Нюша не стала подписывать интригующий кадр и просто поставила смайлик-сердечко. Комментарии к публикации она закрыла.

Нюша с супругом Нюша с супругом

Поклонники Нюши перестали сомневаться в ее беременности после вручения премии RU.TV, на котором исполнительница появилась в свободном платье, прекрасно скрывающем ее интересное положение. После церемонии девушка подтвердила в интервью, что действительно готовится впервые стать мамой: «Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. Надеюсь, все отнесутся с пониманием к моему положению».

Нюша Нюша

Певица добавила, что действительно долгое время скрывала беременность и не хотела комментировать появляющиеся слухи. Однако, когда все стало очевидно, она решила нарушить молчание, чтобы ее положение не обрастало вымышленными подробностями. К слову, свою свадьбу Нюша также долгое время держала в секрете, хотя ее поклонники обо всем догадывались.

Фото: Instagram Нюши

Поделиться:



Другие новости