dj photo В эфире: Егор Есиков Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Где проведут медовый месяц Принц Гарри и Меган Маркл?

4498

Уже почти две недели как принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) стали герцогом и герцогиней Сассекскими. После свадьбы молодожены не отправились в медовый месяц, так как хотели присутствовать на мероприятии, посвященном предстоящему юбилею отца Гарри – 70-летию принца Чарльза (Prince Charles). Но теперь, когда все важные дела сделаны, пара решила спланировать свой первый отпуск в качестве мужа и жены.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Как стало известно, Гарри и Меган проведут свой медовый месяц в Альберте, провинции Канады. Правда, даты их совместного отдыха пока неизвестны. Сообщается, что охранять королевскую пару будут как канадские, так и британские спецслужбы. Также известно, что молодожены планируют посетить Лос-Анджелес и навестить отца Маркл, который сейчас проходит реабилитацию после операции на сердце.

Напомним, что Томас Маркл (Thomas Markle) должен был вести дочь к алтарю, однако перед церемонией у него начались проблемы с сердцем, из-за чего потребовалась срочная операция. Поэтому эту почетную миссию было решено выполнить отцу Гарри – принцу Чарльзу.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Кстати, если у Меган и Гарри все же получится навестить ее отца – это будет первый раз, когда принц увидит Томаса. Как рассказал сам Гарри, он очень хочет познакомиться с папой своей супруги и намерен наладить с ним хорошие отношения.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости