dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Сестра Егора Крида раскритиковала финалистку «Холостяка»

46319

В предпоследнем выпуске «Холостяка» Егор Крид наконец определил двух финалисток проекта, претендующих на его сердце и победу в шоу. C выбором музыканту помогли его родители и сестра Полина, которые познакомились с участницами в Дубае и оценили их искренность и чувства к Егору. После шоу сестра исполнителя призналась, что не все финалистки вызвали у нее симпатию.

Егор Крид с сестрой Егор Крид с сестрой

В прямом эфире в Instagram Полина отметила, что Дарья Клюкина была абсолютно неискренней, когда рассказывала о себе, и достаточно грубо отзывалась о своих соперницах. Например, участница назвала Викторию Короткову аксессуаром для мужчин. «Это является абсолютно необоснованным мнением. Это просто оскорбление человека, – заявила сестра Егора. – Для меня эти слова были шоком».

Полина также вспомнила процесс приготовления ужина и призналась, что Даша просто переложила всю работу на других. «Ни разу не подошла, не проверила. Не было никакого интереса, хотя это было любимое блюдо брата», – отметила сестра Егора и добавила, что другие девушки действительно хотели, чтобы их блюдо понравилось Криду.

На вопрос, кто же ей понравился больше всего, Полина ответила, что болела за Галину Чиблис и очень сожалеет, что Егор попрощался с ней за шаг до финала. Напомним, музыкант не подарил участнице розу из-за того, что не чувствовал к ней влечения. Чуть позже в интервью Галя подтвердила, что они с Егором были больше друзьями, чем парой.

Фото и видео: Полины Булаткиной

Поделиться:



Другие новости