dj photo В эфире: Егор Есиков VIZE, Laniia - Stars
Меню

Мускулистый торс Криса Хемсворта в первых кадрах нового фильма

6322

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) сейчас на пике популярности! Фильмы с его участием успешны и востребованы, некоторые даже устанавливают рекорды по сборам. Актеру явно нравится такое положение дел и он не собирается останавливаться на достигнутом. Наоборот, Крис намерен закрепить свой успех.

В сети появились первые кадры триллера «Тяжелые времена в отеле «Эль Рояль», главную роль в котором сыграл Хемсворт. На этот раз он предстанет в неожиданном амплуа - перевоплотится в лидера некого культа. На кадрах из фильма актер предстает в расстегнутой рубашке и вовсе без нее, демонстрируя свой мускулистый торс.

Крис Хемсворт, кадр из фильма Крис Хемсворт, кадр из фильма "Тяжелые времена в отеле "Эль Рояль"

Действия картины разворачиваются в 1969 году в захудалом отеле «Эль Рояль» на озере Тахо. В центре событий оказываются: священник-неудачник в исполнении Джеффа Бриджеса (Jeff Bridges), певица, роль которой досталась Синтии Эриво (Cynthia Erivo), впечатлительная южанка в исполнении Кэйли Спэни (Cailee Spaeny) и ее старшая сестра, которую сыграла Дакота Джонсон (Dakota Johnson). Конечно же, самый интересный и загадочный персонаж достался Крису Хемсворту. Вместе с группой разношерстных героев остается и консьерж отеля Льюис Пуллман (Lewis Pullman). Странной компании предоставляется всего лишь одна ночь на искупление грехов, иначе все они попадут в ад.

Крис Хемсворт, кадр из фильма Крис Хемсворт, кадр из фильма "Тяжелые времена в отеле "Эль Рояль"

Отметим, что сценаристом фильма выступил Дрю Годдард (Drew Goddard), работавший над такими картинами как: «Марсианин» и «Война миров Z». «Вместо того, чтобы начать с идеи и логической линии, история началась с предпосылки: группа людей регистрируется в отеле в одну ночь в 1969 году, и никто не является тем, кто они есть на самом деле. Я написал роли, а потом позволил персонажам самим диктовать историю», - рассказывает Годдард. Сценарист считает, что 1969 год был бурным временем и тем самым, он отдает дань триллерам и нуарам тех годов.

Заинтригован? Мы тоже! Премьера фильма намечена на октябрь 2018 года, так что ждать осталось недолго. Уверены, что скоро создатели ленты порадуют нас эффектным трейлером.

Фото: Twitter Entertaiment Weekly и Twitter Empire Magazine

Поделиться:



Другие новости