dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Пэрис Джексон покинула показ Dior из-за животных

5125

На днях в Париже состоялся показ весенне-летней коллекции модного дома Dior. Среди приглашенных звезд была и дочь поп-короля Майкла Джексона (Michael Jackson) Пэрис. Погода в этот день выдалась хмурая и дождливая, но девушку это не смутило. Она с удовольствием гуляла по лужам и фотографировалась.

Перис Джексон
Перис Джексон

Однако через несколько минут после начала показа Пэрис покинула мероприятие. И это несмотря на то, что начало организаторы задержали на час и все это время Джексон с нетерпением ждала шоу.

Так что же послужило причиной такого поведения красотки? Все дело в том, что в дефиле были задействованы лошади. Из-за этого показ проходил на территории усадьбы Шантийи. Пэрис показалось, что с животными обращались слишком жестоко, поэтому она поспешила покинуть показ круизной коллекции Марии Грации Кьюри (Maria Grazia Chiuri).

«Ей было неприятно то, как организаторы обращались с животными. Им в глаза бил яркий свет и играла громкая музыка. Более того, наездницы использовали кнут, чтобы лошади ехали прямо, вопреки дождю. Пэрис ушла тихо и не хотела таким образом выразить неуважение к бренду», - рассказал инсайдер.

Показ Dior в Париже Показ Dior в Париже

Позже и сама Джексон объяснила сложившуюся ситуацию. «Я не сбежала с шоу. Я просто тихо встала и вышла, изо всех сил стараясь не сделать из этого какую-то сцену. Я против того, чтобы животных клеймили и били хлыстом. Я ни с кем не хочу быть врагами в мире моды, но я всегда буду оставаться собой», - заявила звезда.

Фото: Instagram Пэрис Джексон и Instagram Dior

Поделиться:



Другие новости