dj photo В эфире: Егор Есиков Ed Sheeran - Shape Of You
Меню

Белла Хадид отрицает обращение к пластическим хирургам

3811

Американская супермодель Белла Хадид (Bella Hadid) дала откровенное интервью журналу InStyle, в котором призналась, что плохо относится к пластическим операциям и сама никогда не прибегала к помощи хирургов.

Несмотря на то, что многие уверены в «искусственно созданной» красоте девушки и ее экспериментах с внешностью, Хадид утверждает, что это большое заблуждение. Более того, она попросту боится испортить свою красоту различными манипуляциями с лицом.

Белла Хадид Белла Хадид

«Люди думают, что я сделала кучу операций. Что хочу ответить? Просканируем мое лицо, если не верите. Боюсь вводить филлеры в губы: очень не хочется портить лицо», - поделилась Белла.

Кстати, красивой знаменитость считала себя не всегда. Как призналась Хадид, ранее она страдала низкой самооценкой, была неуверенной в себе и закомплексованной девушкой. Чтобы принять и полюбить себя ей понадобилось время.

«Люди думают, что я очень уверена в себе, но в действительности этому пришлось научиться», - заявила Белла, добавив, что в юности она стеснялась своих «больших бедер» и видела себя «пухленькой».

Белла Хадид Белла Хадид

Также супермодель рассказала, что главным ее испытанием за последнее время стали нападки хейтеров в соцсетях. Девушка призналась, что тяжело справлялась с агрессией пользователей сети, но со временем она научилась относиться к этому легче.

«Мне потребовалось много времени, чтобы научиться не слушать. Всем даются испытания, которые нужно преодолеть. В прошлом году у меня была серьезная депрессия. И она была связана с буллингом, пережитым в юности. Теперь мне кажется, что не нужно быть такой уж застенчивой», - рассказала в своем интервью Белла.

Фото: Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости