В эфире: Музыка Твоей Мечты A Boogie Wit Da Hoodie - Look Back At It
Меню

Эмма Стоун прокомментировала слухи о романе с Джастином Теру

6787

На днях в сети появились фотографии, на которых бывший муж Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), актер Джастин Теру (Justin Theroux), и звезда фильма «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун (Emma Stone) вместе отдыхают на юге Франции, куда они отправились сразу после показа круизной коллекции Louis Vuitton в Париже. Пользователи моментально объявили знаменитостей парой и теперь уверены, что между ними роман.

Джастин Теру, Дженнифер Коннелли, Леа Сейду и Эмма Стоун на показе Louis Vuitton Джастин Теру, Дженнифер Коннелли, Леа Сейду и Эмма Стоун на показе Louis Vuitton

Однако журналисты решили узнать информацию из первоисточников и связались с Эммой, которая дала комментарий на появившиеся домыслы.

«Он мне как брат. Эти слухи очень забавны», – сообщила Стоун.

Отметим, что роман актерам приписывали и ранее. Кроме Эммы, «жертвами» слухов об отношениях с Теру стали многие знаменитые красотки, однако никакого официального подтверждения этой информации так и не появилось.

Джастин Теру Джастин Теру

Хотя одна девушка все же попала под пристальное внимание журналистов. 28-летняя актриса и модель Лора Хэрриер (Laura Harrier) вполне может оказаться реальной избранницей Теру. По сообщениям источников, прежде чем присоединиться к Стоун и другим друзьям в Париже, он отправился с Лорой на морскую прогулку на яхте.

Лора Хэрриер Лора Хэрриер

Также известно, что они подписаны друг на друга в соцсетях, а в одной из них у Теру есть даже фото Лоры. Правда, нежных комментариев знаменитости друг другу не пишут – возможно, не хотят афишировать свой роман, а может его и нет вовсе.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Джастина Теру, Instagram Лоры Харриер

Поделиться:



Другие новости