dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Sia - Let's Love
Меню

Джоан Роулинг готова приступить к написанию нового шедевра

2623

Британская писательница Джоан Роулинг (Joanne Rowling), создавшая культовую сагу о «мальчике, который выжил», поделилась на своем официальном сайте творческими планами и ответила на самые часто задаваемые вопросы. Больше всего поклонников вселенной Гарри Поттера волновала судьба франшизы «Фантастические твари». Роулинг не только обнадежила фанатов Ньюта Саламандера, но и анонсировала выход своей новой книги.

Джоан Роулинг Джоан Роулинг

«Сейчас я пишу сценарий для «Фантастических тварей 3». После этого я начну писать еще одну книгу для детей. Я раздумывала над (не из мира Гарри Поттера и волшебников) историей в течение шести лет, так что настало время перенести ее на бумагу», – написала Джоан.

Писательница также рассказала, какое влияние она может оказывать на проекты, которые создаются на основе ее историй. По словам Роулинг, как продюсер она имеет право внести изменения, но не финальные – за картинку на экране отвечает только режиссер. Как сценарист Джоан непосредственно влияет на киноленту, но только на начальном этапе.

Напомним, фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (второй во франшизе) выйдет в прокат в ноябре этого года. Главные роли в картине сыграли Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne), Джонни Депп (Johnny Depp), Джуд Лоу (Jude Law) и другие. Действие в киноленте будет происходить за 70 лет до рождения Гарри Поттера.

Фото: Facebook Джоан Роулинг, Instagram Fantastic Beasts Film

Поделиться:



Другие новости