В эфире: Музыка Твоей Мечты Jennifer Lopez, Pitbull - On The Floor
Меню

Канье Уэст напомнил Хлои Кардашьян об измене бойфренда

5345

1 июня Канье Уэст (Kanye West) выпустил свой восьмой альбом под названием YE. В него вошло семь треков, в которых он затрагивает важные для него темы – сложности с супругой Ким Кардашьян (Kim Kardashian), мысли о суициде и... о Тристане Томпсоне (Tristan Thompson) – бойфренде Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian), который во время ее беременности был замечен с другой.

Канье Уэст Канье Уэст

Похоже, Хлои такой расклад не понравился, так как сейчас она помирилась со своим женихом, воспитывает с ним дочь Тру (кстати, имя со смыслом – переводится как «Правда») и любит своего парня. Напоминание об измене Тристана расстроили девушку, и она даже записала короткое видео в Snapchat.

Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян

В нем Хлои говорит, что у нее сейчас совсем нет мотивации к занятиям спортом. Однако рано или поздно она все же вернется к этому вопросу, но не сегодня.

Правда, слово workout, которое произносит Кардашьян, имеет и другое значение – такое как «выяснения» и «разборки». И в данной ситуации этот перевод больше подходит по смыслу. Кстати, фолловеры звезды также склоняются именно к такому значению.

Важно то, что на фоне ее слов играет песня Тейлор Свифт (Taylor Swift) Delicate, Вспоминая о том, что Канье и Тейлор давно находятся во враждебных отношениях, тот факт, что ее слушает Хлои, наводит на мысли, что девушка хотела задеть рэпера.

Ответит ли Канье сестре своей супруги и объяснит ли, зачем он напомнил о предательстве Томпсона, пока неизвестно. Мы будем следить за развитием событий и обо всем тебе расскажем!

Фото: Instagram Хлои Кардашьян, Instagram Канье Уэста
Видео: Instagram Khloe Kardashian Snapchat

Поделиться:



Другие новости