dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Новый уровень: Хайди Клум познакомила Тома Каулитца с детьми

4847

Судя по всему, между Хайди Клум (Heidi Klum) и Томом Каулитцем (Tom Kaulitz) не просто страстный роман, а настоящая любовь. Об этом говорит не только то, что пара все свое свободное время проводит вместе, но и то, что супермодель познакомила музыканта со своими детьми.

Том Каулитц и Хайди Клум Том Каулитц и Хайди Клум

1 июня Хайди праздновала День рождения, ей исполнилось 45 лет. Отметить дату знаменитость решила в компании самых близких людей – бойфренда Тома и своих детей. Папарацци запечатлели Клум и Каулитца у ресторана Via Veneto в Санта-Монике, где и проходило торжество.

О романе супермодели и гитариста немецкой группы Tokio Hotel таблоиды начали писать в начале весны. Первое время пара скрывала свои отношения, но уже на каннском фестивале они появились вместе.

Хайди Клум Хайди Клум

Напомним, Хайди Клум была замужем за певцом Силом (Seal) в течение восьми лет. В браке у них родились трое детей. Кроме того знаменитость воспитывает дочь от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе (Flavio Briatore). Последним романом Хайди стали отношения с Вито Шнабелем (Vito Schnabel), однако влюбленные расстались в сентябре прошлого года.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Хайди Клум

Поделиться:



Другие новости