dj photo В эфире: Вадим Степанов Свик Лёша - Самолёты
Меню

«Кинотавр-2018» - яркие образы и интересные факты

3473

В Сочи состоялось открытие ежегодного кинофестиваля «Кинотавр». Все знаменитости съехались в самый солнечный город России, чтобы встретиться с гуру кинематографии, а заодно продемонстрировать свои роскошные наряды и…вторые половины!

К примеру бывшая жена Федора БондарчукаСветлана пришла на «Кинотавр» со своим новым избранником Сергеем Табуновым. А сам Федор, кстати, появился на красной дорожке без Паулины Андреевой.

Федор Бондарчук Федор Бондарчук

Сергей Табунов и Светлана Бондарчук Сергей Табунов и Светлана Бондарчук

Также своей новой избранницей похвастался кинорежиссер Резо Гигинеишвили. После развода с Надеждой Михалковой он официально представил свою новую любовь, еще одну Надю- Надежду Оболонцеву.

На церемонии открытия своим присутствием гостей порадовала Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом, Равшана Куркова, Мария Миногарова, Милош Бикович, Данила Козловский, Александр Петров, Ирина Хакамада, Ингеборге Допкунайте, Денис Симачев и многие другие.

Денис Симачев Денис Симачев

Александр Петров
Милош Бикович

Равшана Куркова
Оксана Акиньшина

Ксения Собчак и Максим Виторган
Катерина Шпица

Ирина Хакамада Ирина Хакамада

Известно, что первым фильмом, показ которого состоится на 29-м «Кинотавре», стает картина «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова. А закрывать кинофестиваль будет лента Веры Кричевской «Дело Собчака» - в нем дочь первого мэра Санкт-Петербурга Ксения будет беседовать с известными политиками, в том числе с Президентом России Владимиром Путиным.

Фото: официальная страница «Кинотавра» в Facebook
Видео: Instagram Марии Миногаровой, Instagram Светланы Бондарчук

Поделиться:



Другие новости