В эфире: Музыка Твоей Мечты SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Эмилия Кларк и Джейсон Момоа повторили сцену из «Грязных танцев»

9604

Легендарная экранная пара из «Игры престолов» – Кхалиси и Кхал Дрого в исполнении Эмилии Кларк (Emilia Clarke) и Джейсона Момоа (Jason Momoa) – снова встретились, чтобы вспомнить былые времена и порадовать поклонников новыми эпичными кадрами. Актеры воссоединились с кастом сериала в Ирландии и не упустили возможность сделать пару снимков на фоне культового железного трона. На первый взгляд, сложно понять, что звезды попытались изобразить на фото, но комментарий Кларк немного проясняет ситуацию.

Джейсон Момоа и Эмилия Кларк Джейсон Момоа и Эмилия Кларк

«К вашему сведению, это самое близкое, чего вы сможете добиться от меня, пытаясь повторить "ту самую поддержку" из "Грязных танцев". Да, мой мужчина сидит. Да, здесь нет озера. И да, я понятия не имею, что меня не поднимают над головой», – оправдалась Эмилия в Instagram и отметила, что решилась сделать этот снимок только после пару алкогольных коктейлей.

Момоа также поделился в соцсети совместными фотографиями с Кларк и оставил ей трогательное сообщение: «Луна моей жизни, Эмилия. Каждый раз, когда я покидаю тебя, мое лицо болит от того, что я слишком много улыбался. Люблю тебя до луны и обратно».

Джейсон Момоа и Эмилия Кларк Джейсон Момоа и Эмилия Кларк

Актер опубликовал снимок и с другими участниками проекта, в том числе с красавчиком Китом Харингтоном (Kit Harington), у которого совсем скоро состоится свадьба. Джейсон признался, что невероятно благодарен за то, что стал частью величайшего в мире шоу. «Я польщен, что смог приехать в Ирландию и отпраздновать вместе со своими друзьями. Я здесь для поцелуев и объятий. Поздравляю талантливую команду», – написал Момоа в Instagram.

Джейсон Момоа и Кит Харингтон Джейсон Момоа и Кит Харингтон

Фото: Instagram Эмилии Кларк, Джейсона Момоа

Поделиться:



Другие новости