dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Кожа и металл: Смелые образы Беллы Хадид и Кайи Гербер

4196

3 июня в рамках Недели моды в Нью-Йорке состоялся показ Александра Ванга (Alexander Wang), который прошел на крыше в South Street Seaport. Посмотреть шоу пришли многие звезды, в том числе Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур (Anna Wintour), Джордан Данн (Jourdan Dunn) и другие.

Дизайнер представил новую коллекцию сезона весна-лето 2019, которая получила название Collection 1. Вдохновленный воспоминаниями детства и рассказами смелых родителей-эмигрантов, он меняет привычные образы, одежда выглядит смелее и грубее.

Белла Хадид Белла Хадид

Жемчужинами подиума стали 16-летняя дочка Синди Кроуфорд Кайя Гербер (Kaia Gerber) и Белла Хадид (Bella Hadid). Модели примерили джинсовые, кожаные куртки, которые отличались объемными плечами в стиле 80-х, их дополняли сексуальные асимметричные кожаные юбки и шорты. Девушки выходили под heavy-metal, рок-эстетика стала основой каждого образа.

Кайя Гербер Кайя Гербер

В коллекции мы могли также наблюдать яркие банданы, прозрачные топы, короткие кожаные шорты и юбки, бомберы и косухи. Основные цвета, вдохновившие дизайнера, -черный, белый и красный. Не боясь экспериментировать, Ванг разбавляет кожу и металл спортивной обувью, по традиции созданной в коллаборации с Adidas.

Фото: Instagram Беллы Хадид и Кайи Гербер

Поделиться:



Другие новости