dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Дакота Джонсон в зловещем трейлере фильма «Суспирия»

4421

В сети появился трейлер хоррора «Суспирия», главную роль в котором исполняет звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон (Dakota Johnson). Девушка предстает в необычном для себя образе - рыжеволосой танцовщицы. Чтобы получить эту роль, актрисы даже занималась в балетной школе.

Во время съемок Дакота с коллегами жила далеко не в райских условиях: команда снималась в заброшенном отеле на вершине горы, в здании были перепады электричества и жутко холодно.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

По сюжету, действие картины разворачивается в Берлине в 1977 году. Девушка приезжает в большой город, чтобы танцевать в известной балетной труппе. Однако вскоре выясняется, что как раз накануне ее прибытия мистическим образом пропадает одна из учениц.

Лука Гуаданьино (Luca Guadagnino) очень гордится участием в качестве композитора ленты фронтмена культовой группы Radiohead Тома Йорка (Thomas Yorke), который, по мнению постановщика, может как никто другой, выразить в музыке тревожную и потустороннюю сущность персонажей и картины в целом.

Кадр из фильма «Суспирия» Кадр из фильма «Суспирия»

В фильме, который выйдет в прокат 2 ноября, также снялись: Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz), Миа Гот (Mia Goth) и Джессика Харпер (Jessica Harper).

Приятного просмотра!

Фото: Instagram фильма «Суспирия»
Видео: YouTube, канал Amazon Studios

Поделиться:



Другие новости