dj photo В эфире: Вадим Степанов Don Diablo, Emeli Sande, Gucci Mane - Survive
Меню

Big Love 20: слушай в Apple Music!

1968

Каждую неделю лови новый плейлист Big Love 20 на кураторском канале Love Radio в Apple Music!
Заходи и слушай прямо сейчас!

Стартовал новый летний сезон без особых изменений в тройке лидеров: первенство по-прежнему удерживает «Холостяк» Егор Крид и его «Миллион алых роз», на второй строчке расположились Arash и Helena с треком Dooset Daram, а на третьей – дуэт HammAli & Navai с синглом «Ноты». С девятого на шестое место переместилась композиция Мари Краймбрери «На тату», а вот LOBODA и ее хит «Лети» опустились на четыре строчки и замкнули первую десятку. Одним из новичков нашего чарта стал летний трек «Лети за мной» Юлианны Карауловой. Хочешь, чтобы он добрался до вершины? Тогда голосуй!

Каждую неделю именно ты решаешь судьбу главного чарта Love Radio! Кто займет ведущие позиции, зависит только от тебя! Невероятно, но абсолютно реально: ты можешь управлять музыкой Love Radio! С понедельника по воскресенье голосуй за любимые треки в нашем чарте Big Love 20, слушай их в эфире, в приложении и, конечно, на нашем канале в Apple Music!

Ты же помнишь, что Love Radio — первая российская радиостанция, ставшая куратором музыкального сервиса Apple Music? Прямо сейчас ты можешь насладиться эксклюзивными музыкальными плейлистами, которые для тебя составила команда Love Radio: Love Dance, Love Top 40, Love Fitness, Love Summer, Love Gold, Love R'n'B, Love Russian, песни исполнителей-именинников каждого месяца, а также подборки музыкальных видеоклипов. Следи за новостями!

Аудио: Apple Music

Поделиться:



Другие новости