В эфире: Музыка Твоей Мечты Элджей, Era Istrefi - Sayonara Детка
Меню

«Новая степень безумия»: самоуничтожающиеся сценарии в «Игре престолов»

4258

В самом разгаре съемки восьмого сезона «Игры престолов», который станет заключительным и подведет итог культовой саги, покорившей миллионы телезрителей по всему миру. Одной из главных проблем съемочной группы остается риск утечки информации – желание узнать, чем все закончится, одолевает многих хакеров и злоумышленников, которые так и норовят разузнать подробности финальных серий. Чтобы избежать спойлеров, продюсеры шоу придумали хитрую уловку.

Николай Костер-Вальдау Николай Костер-Вальдау

В своем недавнем интервью Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau), играющий в сериале Джейме Ланнистера, признался, что шоураннеры «Игры престолов» всегда были строги со съемочной группой, но сейчас это достигло апогея. «Это новая степень безумия. Мы получаем сценарии исключительно в электронном виде, и когда сцена снята, они просто исчезают. Это как в "Миссии: Невыполнима" – все самоуничтожается», – поделился актер.

Напомним, многие звезды «Игры престолов» уже закончили сниматься в проекте и теперь вместе со всеми зрителями ждут премьеры финального сезона. Например, в одном из последних интервью Эмилия Кларк (Emilia Clarke), воплотившая на экране Дейенерис Таргариен, рассказала, что для нее участие в шоу официально закончено, и намекнула, что ее героиня еще удивит поклонников сериала.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Фото: Instagram Николая Костер-Вальдау, Эмилии Кларк

Поделиться:



Другие новости