dj photo В эфире: Ольга Мажара Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Кендалл Дженнер застукали с младшим братом Джиджи и Беллы Хадид

4125

Похоже, Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) уже устала от одиночества и хочет поскорее найти свою вторую половинку. В данный момент на сердце красотки претендуют сразу двое мужчин – звезда NBA Бен Симмонс (Ben Simmons), с которым модель была замечена несколько дней назад, и младший брат Джиджи (Gigi Hadid) и Беллы Хадид (Bella Hadid) Анвар (Anwar Hadid), с которым девушку застукали вчера на вечеринке в Нью-Йорке.

Кендалл Дженнер
Анвар Хадид

Папарацци поймали 22-летнюю Кендалл и 18-летнего Анвара целующимися на after-party премии CFDA Awards, которая прошла в понедельник в Бруклинском музее. Звезды не скрывали своих чувств и были настолько увлечены друг другом, что не замечали ничего вокруг. По словам очевидцев, пара провела вместе больше двух часов, после чего Дженнер отправилась в свой отель.

Подтверждением отношений юных звезд стала фотография руки Анвара, которую Дженнер опубликовала в InstaStories в начале недели. Поклонники модели не сомневаются – она явно что-то испытывает к младшему брату своих близких подруг Джиджи и Беллы. К слову, сам Анвар, по сообщениям СМИ, в прошлом месяце расстался со своей девушкой.

Добавим, ранее Кендалл Дженнер была замечена в компании спортсмена Бена Симмонса. Молодые люди вместе отправились на велосипедную прогулку. Как отметили инсайдеры, это была не просто дружеская встреча, а настоящее свидание.

Фото: Instagram Кендалл Дженнер, Анвара Хадид

Поделиться:



Другие новости