dj photo В эфире: Егор Есиков Краймбрери Мари - Amore
Меню

Виктория Бэкхем подколола сына

19653

Семья Бекхэмов славится своими крепкими семейными узами. Они публикуют снимки с трогательными подписями и устраивают сюрпризы. Например, недавно сын Виктории (Victoria Beckham) и Дэвида Бекхэм (David Beckham) Бруклин (Brooklyn Beckham) неожиданно приехал из другого города на день рождения к отцу - знаменитый футболист был очень растроган этим поступком.

Виктория Бекхэм и старший сын Бруклин Виктория Бекхэм и старший сын Бруклин

Однако мимимишные кадры не единственное, чем радует звездное семейство своих поклонников. В их арсенале еще есть и шутки-подколы. На днях Виктория опубликовал забавный снимок дочери Харпер (Harper Beckham). Малышка позирует в маске, на которой изображено лицо ее отца. «Посмотри, кого мы нашли по дороге в школу», - прокомментировала пост дизайнер.

Харпер Бекхэм Харпер Бекхэм

Но это была лишь разминка. Позже в своем аккаунте Виктория поделилась кадром с сыном Бруклином. Парень предстает в непривычном образе - с усами и бородкой. «Это те самые усы, которые ты пытаешься отрастить?», - иронично подписала снимок звезда. Да, в этой семье с чувством юмора все в порядке!

Виктория Бекхэм с детьми Виктория Бекхэм с детьми

Напомним, Виктория и Дэвид воспитывают четверых детей: 19-летнего Бруклина, 16-летниего Ромео (Romeo Beckham), 13-летнего Круза (Cruz Beckham) и 6-летнюю Харпер.

Фото: Instagram Виктории Бэкхам

Поделиться:



Другие новости