dj photo В эфире: Вадим Степанов Undressd - Forever Young
Меню

Королева Елизавета сделала исключение для Меган Маркл

10366

Совсем скоро Меган Маркл (Meghan Markle) и Елизавета II (Queen Elizabeth) прибудут в графство Чешир, которое находится в 320 километрах от Кенсингтонского дворца. Королева и герцогиня Сассекская откроют мост Mersey Gateway Bridge и театр Storyhouse Theater, а после пообедают в городской ратуши.

Королева Елизавета II Королева Елизавета II

Отправятся они туда, конечно же, не пешком, а на личном поезде монарха, который предназначен только для старших членов королевской семьи. Принц Филипп (Prince Philip), принц Чарльз (Prince Charles), герцогиня Корнуольская Камилла Розмари (Camilla Rosemary ) - это единственные люди, которые имеют право пользоваться этим транспортом. Известно, что однажды на поезде проехался и принц Уильям (Prince William). Случилось это во время празднования его дня рождения. Тогда герцог Кембриджский отправился в Уэльс. А принц Гарри (Prince Harry) и Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) еще ни разу не путешествовали на этом транспорте.

Меган Маркл Меган Маркл

В поезде, который впервые был использован королевой Викторией (Queen Victoria) в 1842 году, есть спальни с ванными комнатами и 12-местная столовая. Он описывается как целый Букингемский дворец на колесах. Путешествие стоит очень дорого (900.000 фунтов стерлингов налогоплательщиков), но обеспечивает комфортную поездку для 92-летней королевы Великобритании.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости