dj photo В эфире: Красавцы Filatov, Karas - Au Au
Меню

«Усы надежды» Ивана Урганта и новый образ Ольги Куриленко

3900

Каждый четверг мы делимся с тобой самыми яркими, неожиданными и провокационными кадрами знаменитостей, которые они публикуют в Instagram. И этот день не стал исключением!

5 место

Старшие дочери Джигана и Оксаны Самойловой пережили на этой недели захватывающее приключение на американских горках. По лицу маленькой Леи можно понять все, что она чувствует в этот момент!

4 место

Иван Ургант запустил флешмоб «Усы надежды», приуроченный к старту чемпионата мира по футболу, и похвастался в Instagram новым стильным образом.
Это точно должно вдохновить нашу сборную!

3 место

Когда твоя фамилия Бекхэм и ты очень похожа на известного британского футболиста, это, пожалуй, лучший способ скрыться в толпе. Никто и не заметит подвоха, Харпер (Harper Beckham)!

2 место

Жгучая брюнетка Ольга Куриленко стала блондинкой для съемки в новом проекте. Многие поклонники не оценили прическу актрисы и слезно попросили вернуть все на свои места. А как тебе новый образ красотки?

1 место

Несомненно, best of the best этой недели – беременная LOBODA, танцующая тверк в своем новом клипе Superstar. С нетерпением ждем полную версию!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости