dj photo В эфире: Егор Есиков Kaleo - Way Down We Go
Меню

Инсайдер: у Дженнифер Лоуренс новый бойфренд

3229

В жизни Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) появился новый мужчина! Как сообщают источники западных СМИ, у актрисы завязались романтические отношения с директором арт-галереи Куком Марони (Cooke Maroney), с которым актрису познакомил близкий друг. По словам инсайдеров, отношения пары длятся уже несколько недель. Пока Дженнифер и ее бойфренд не выходят в свет, но часто появляются вместе на улицах Нью-Йорка, не скрывая своих нежных чувств.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Напомним, в ноябре прошлого года Лоуренс рассталась с режиссером Дарреном Аронофски (Darren Aronofsky), с которым встречалась больше года. По слухам, отношения звезд начались сразу после окончания съемок фильма «мама!», в котором Дженнифер сыграла главную женскую роль, а Даррен выступил в качестве режиссера, сценариста и продюсера.

В одном из последних интервью Лоуренс отметила, что сохраняет дружеские отношения со всеми экс-бойфрендами. «На самом деле я дружу со всеми своими бывшими. По большей части, да. У меня есть теория: я думаю, так получается, потому что я глупая. Не думаю, что можно иметь с кем-то плохие отношения, если ты тупой», – в своей любимой манере «говорю все, что думаю» призналась актриса.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости