dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Настя Ивлеева станет ведущей премии МУЗ-ТВ вместо Леры Кудрявцевой

10347

Завтра, 8 июня, в СК «Олимпийский» состоится «Премия МУЗ-ТВ. Трансформация». Сегодня прошла пресс-конференция по этому случаю, на которой выяснилось, что Лера Кудрявцева вести мероприятие не будет. Заменит ее звезда шоу «Орел и Решка» Настя Ивлеева.

Настя Ивлеева Настя Ивлеева

Информация о замене ведущей стала неожиданностью для всех: на афишах было изображение Леры, даже на столе на пресс-конференции стояла табличка с ее именем. Коллегами Ивлеевой на «Трансформации» станут: Максим Галкин, Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак. Love Radio, конечно же, не пропустит это мероприятие и совсем скоро на сайте появится наш бомбовый ролик!

Настя Ивлеева на пресс-конференции Настя Ивлеева на пресс-конференции

Кудрявцева решила отказаться от проведения мероприятия в связи с тем, что находится в положении. Новость о замене звезды сообщил генеральный продюсер музыкального канала Арман Давлетьяров. Также он рассказал о том, что телеведущая просто на время решила взять паузу и в следующем году снова вернется в строй.

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

Слухи по поводу беременности знаменитости появились после того, как ее муж Игорь Макаров месяц назад опубликовал совместный снимок. Он нежно обнимает супругу за талию и даже в свободном платье у Леры виден округлившийся живот.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой и Насти Ивлеевой и телеканала Муз-ТВ

Поделиться:



Другие новости