В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Дочь Эминема рассказала о своих отношениях с отцом

17968

В конце 2017 года зарубежные таблоиды пестрили заголовками о том, какой красавицей стала дочь Эминема (Eminem) и его бывшей супруги Кимберли Энн Скотт (Kimberley Anne Scott) Хэйли Скотт (Hailie Scott Mathers). Из маленькой девочки она превратилась роскошную красотку. Но Хэйли никогда не хотелось быть такой же популярной, как и ее отец. Она старалась не привлекать внимание журналистов и не давать интервью.

Хэйли Скотт Хэйли Скотт

Однако недавно дочь рэпера нарушила молчание и ответила на несколько вопросов о своих отношениях с отцом. Она опровергла слухи о том, что у нее конфликт с папой. По ее словам, они хорошо общаются.

«Он меня поддерживает, мы всегда были очень близки», - ответила Хэйли.

Девушка в этом году окончила Мичиганский университет, в котором изучала психологию. На вопрос о том, что она планирует делать в ближайшем будущем, Хэйли ответила, что еще не определилась. Сейчас девушка живет отдельно от семьи и уже два года встречается с Эваном МакКлинтоком, с которым познакомилась во время учебы в университете. Она отметила, что родители одобряют ее выбор.

Эминем Эминем

Напомним, что семейная жизнь Эминема и его бывшей супруги была очень сложной. Они то сходились, то расходились и часто бурно выясняли отношения. Рэпер очень боялся, что семейные конфликты не лучшим образом отразятся на его дочери, поэтому всячески старался оградить ее от этого. Более того, в своих песнях Эминем неоднократно извинялся перед Хэйли.

Фото: Instagram Эминема и Хэйли Скотт

Поделиться:



Другие новости