dj photo В эфире: Ольга Мажара Billie Eilish - Bad Guy
Меню

Названа самая горячая девушка года

12277

Каждый год журнал Maxim составляет рейтинг самых горячих девушек, в который попадают известные модели, актрисы и певицы. В этом году hot-список возглавила 25-летняя красотка Кейт Аптон (Kate Upton), сделавшая блестящую карьеру в модельном бизнесе. Сексуальная блондинка приняла участие в откровенной фотосессии для журнала и рассказала, каково это – быть самой сексуальной девушкой в мире.

«Знаете, я очень много работаю над собой, чтобы чувствовать себя хорошо, совершенствоваться, быть сильной. Быть первой в Hot 100 – это маленькая награда за всю эту тяжелую работу», - призналась Кейт. Она также отметила, что с детства хотела быть моделью, так как эта профессия казалась ей очень привлекательной из-за возможности путешествовать, знакомиться с людьми и узнавать что-то новое.

Исполнительный директор Maxim рассказал, почему в этом году рейтинг самых горячих девушек возглавила именно Аптон: «Сейчас, больше чем когда-либо, нам нужно было признать заслуги умной, сильной женщины, которая разрушает границы и показывает, на что способна. Никто не справляется с этим лучше, чем невероятно талантливая звезда нашей обложки Кейт Аптон».

Добавим, в прошлом году самой горячей девушкой была названа супермодель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), в 2016 – ангел Victoria's Secret Стелла Максвелл (Stella Maxwell), в 2015 – Тейлор Свифт. Также в свое время Hot 100 возглавляли Майли Сайрус (Miley Cyrus), Кэти Перри (Katy Perry), Ева Лонгория (Eva Longoria) и другие.

Фото: Instagram Кейт Аптон

Поделиться:



Другие новости