dj photo В эфире: Антон Бурнышев SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Жена Джорджа Клуни произнесла трогательную речь в его честь

3499

В Лос-Анджелесе в театре «Долби» состоялось торжественное вручение премии Американского института киноискусства. В этом году было решено отметить заслуги Джорджа Клуни (George Clooney) в киноиндустрии. Десятки звезд собрались, чтобы поддержать своего давнего друга и коллегу. На мероприятии были замечены: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кортни Кокс (Courteney Cox), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Билл Мюррей (Bill Murray), Майли Сайрус (Miley Cyrus), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и другие.

Джордж Клуни Джордж Клуни

Конечно же, поздравить любимого пришла и жена - Амаль Клуни (Amal Clooney). Для супруги актера появление на публике с мужем было не в новинку, однако, именно этот раз запомнится надолго – она впервые произносила речь в честь собственного мужа.

«Мне легче выступать в суде от лица клиента, чем публично говорить о своем муже, что я делаю сегодня в первый раз. Я невероятно сильно горжусь им и всем тем, чего он достиг. Есть вещи, которые вы можете не знать о Джордже, например, он джентльмен во всех смыслах этого слова, а это очень редко в наши дни, возможно, это делает его слегка старомодным», - начала свою речь юрист.

Амаль и Джордж Клуни Амаль и Джордж Клуни

Амаль также отметила, что получает удовольствие, когда видит мужа вместе с их детьми – Эллой и Александром.

«Ты наполняешь наш дом смехом и счастьем. А что будет, когда наши дети узнают, что их папа – Бэтмен, говорящий лис и друг Мэри Поппинс? Я так горжусь тобой, моя любовь. Поздравляю тебя с этой наградой. Я также знаю, что когда наши дети узнают, что ты сделал за всю жизнь, то они будут гордиться тобой также сильно», - эмоционально высказалась супруга актера.

Присутствующие в зале рассказали, что обладатель премии «Оскар» прослезился во время выступления любимой.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон
Майли Сайрус и Билл Мюррей
Синди Кроуфорд и Рэнди Гарбер Синди Кроуфорд и Рэнди Гарбер

На вечере гости поделились воспоминания о совместной работе с актером и рассказали о его благотворительной деятельности. Те, кто не смог посетить мероприятие сказали теплые слова в адрес Джорджа по онлайн связи. В частности с речью выступили Барак Обама (Barack Obama) и Джулия Робертс (Julia Roberts).

Фото: Twitter Американского института кино

Поделиться:



Другие новости