В эфире: Музыка Твоей Мечты Ханна - Омар Хайям
Меню

«Самый красивый преступник» Джереми Микс развелся с женой

24954

На днях в сети появилась новость о том, что Джереми Микс (Jeremy Meeks), известный как «самый красивый преступник», и его девушка Хлоя Грин (Chloe Green) стали родителями. Об этом звездная пара сообщила в своих социальных сетях, отметив, что малыш Джейден появился на свет 29 мая и сейчас в полном порядке. Не все поклонники Микса сразу начали поздравлять его с пополнением – многих волновал вопрос его брака с Мелиссой Микс, который все еще был действителен.

Джереми Микс и Хлоя Грин Джереми Микс и Хлоя Грин

Журналистам западных изданий удалось узнать, что Джереми и Мелисса больше не являются законными супругами. Согласно официальным источникам, бракоразводный процесс завершился 6 июня. Миксу и его бывшей жене удалось достичь соглашения в опеке над восьмилетним сыном Джереми-младшим: мальчик будет жить с мамой и иногда гостить у своего отца. Кроме того, Микс должен будет выплачивать Мелиссе тысячу долларов каждый месяц, «если не изменятся обстоятельства».

Джереми Микс с сыном Джереми Микс с сыном

Напомним, Микс и его экс-супруга были женаты восемь лет и подали на развод в прошлом году из-за «непримиримых разногласий». Многие уверены, что разногласия появились в семье после того, как у Джереми начался роман с Хлоей Грин, которая является наследницей многомиллионной империи Topshop.

Фото: Instagram Джереми Микса

Поделиться:



Другие новости