dj photo В эфире: Ольга Мажара MARUV - Focus On Me
Меню

Ольга Бузова на коне, а Ксения Собчак в огне: лучшие моменты премии МУЗ-ТВ

16966

В пятницу, 8 июня, в «Олимпийском» прошла церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация», на которой собрались самые топовые и успешные знаменитости. Заветные статуэтки в виде тарелочек завоевали Дима Билан, Полина Гагарина, Егор Крид, LOBODA и многие другие. Полный список лауреатов ты можешь посмотреть здесь, а сейчас мы расскажем тебе о самых ярких моментах церемонии!

Появление на красной дорожке Ольги Бузовой стало самым эффектным за весь вечер: красотка в буквальном смысле была на коне! Телеведущая объяснила выбор такого «транспорта» тем, что уже давно считает себя принцессой российского шоу-бизнеса и на премии решила официально закрепить за собой этот статус. После этого Ольга призналась, что переживает за свою роскошную длинную юбку, и, как оказалось, не зря – в какой-то момент шлейф отстегнулся и Ольга осталась в очень коротком платье.

Ольга Бузова Ольга Бузова

На этом сюрпризы от Бузовой не закончились. Во время совместного выступления с Филиппом Киркоровым и Ксенией Собчак Ольгу прямо на сцене проткнули насквозь! Более того, досталось и Ксении – в финале номера ее платье загорелось, и это шокировало многих гостей и зрителей премии. Разумеется, костюм телеведущей потушили, но ее коллеги еще долго шутили о том, что нужно было довести дело до конца.

Ольга Бузова и Филипп Киркоров
Ксения Собчак

Одним из самых трогательных моментов церемонии стал разговор Максима Галкина и певицы LOBODA, которая совсем недавно родила вторую дочь. Исполнительница рассказала, что у малышки светлые и раскосые глаза, и «она очень красивая, строптивая девочка». Певица также отметила, что уже выбрала имя для дочери и совсем скоро его объявит. «Нужно согласовать с отцом», – добавила LOBODA, но на вопрос, кто же является папой девочки, отвечать не стала.

LOBODA и Максим Галкин LOBODA и Максим Галкин

Новым лицом премии стала Анастасия Ивлеева, которая заменила на посту ведущей Леру Кудрявцеву, готовящуюся стать мамой. Звезда шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» не упустила шанс подогреть интерес к своим отношениям с Элджеем, который в этот вечер получил награду в номинации «Прорыв года». Анастасия призналась, что без ума от музыканта, но он сделал вид, что эти слова его не тронули. Тогда Ивлеева заявила, что треки Элджея навсегда покинут ее iTunes. Так мы и поверили!

Элджей
Анастасия Ивлеева

К слову, чуть раньше Анастасия Ивлеева встретилась на красной дорожке с Егором Кридом. Парочка так мило общалась, что поклонники звезд предположили, что их может связывать нечто большее, чем просто дружба. А ты можешь представить Настю и Егора вместе?

Егор Крид и Анастасия Ивлеева
Егор Крид и Анастасия Ивлеева

Фото: пресс-служба МУЗ-ТВ, Instagram Анастасии Ивлеевой

Поделиться:



Другие новости